ベーコンとジャガイモのピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは1.5cm幅くらいにきり、それを2等分しておく。合計8こつくる。
- 2 ジャガイモは、1個を8等分くらいにしておく。
- 3 160℃に熱した油で、①と②をじっくり揚げていく。
- 4 楊枝に③のジャガイモとベーコンをさし、ベーコンの上にマスタードをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンとジャガイモのピンチョス
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)