餃子 レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 キャベツを刻んでボウルに入れる。皮以外の材料全てを加えてよく練り混ぜる
- 2 タネを皮で包む
-
3
フラをイパンにサラダ油をひき、餃子を並べる。
火をつけて中火で数分焼く - 4 水100ccを加えて蓋をし火を少し弱めて4~5分
- 5 水分がほぼ飛んだのを確認して、ごま油かけ火を強めてカリッと焼いたら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)