ししゃものソテー☆マヨ七味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオイルを入れて
熱し、シシャモを並べて焼きます。揚げ焼き風なのでオイルは少なめです。
両面香ばしく焼けたら、お皿にのせて、マヨネーズと七味でいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ruby&nao2012/07/25 07:59ホヌさんの小皿にマヨ七味のししゃもに続いて、翌日も残りのししゃもを焼きました♪
今回はダイレクトにマヨがけ&七味(一味)で♪
お酒、ご飯が進みますね~。ご馳走様 -
ruby&nao2012/07/06 20:47くっつかないホイルを敷いて、ノンオイルで焼きました。^^
『ししゃもにはマヨ七味!』が合い言葉になるほどおいしいです★
ご馳走様でした! -
ぺるく〜ろ2012/03/16 10:13おつまみに良いですね!とっても美味しかったです(*´∀`*)♪
-
通販大好き55872011/12/27 19:40おつまみに作りました。(^^)ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズと七味をかけて。