玉ねぎと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
*TOKI*
*TOKI*
ご飯が進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは食べやすい大きさに切っておく。 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を炒め、色が変わってきたら玉ねぎも一緒にいためる。
  2. 2 塩こしょうして、 ★の調味料で味付けする。 仕上げにごま油を香り付けにまわしかける。 出来上がり。

きっかけ

お弁当にも♪

  • レシピID:1740003241
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
玉ねぎと豚肉のオイスター炒め
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さっぴちゃん
    さっぴちゃん
    2021/12/05 20:30
    玉ねぎと豚肉のオイスター炒め
    おいしかったです
  • noono♪
    noono♪
    2011/12/08 00:00
    玉ねぎと豚肉のオイスター炒め
    お弁当に!
    漬けておいて、焼くだけ簡単☆
    玉ねぎにも味が染みて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る