豚肉とナスのみそ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は5センチ幅に切ります。ナスは一口大の大きさに切ります。玉ねぎはくし切りに、ピーマンも食べやすい大きさに切ります。
- 2 ☆の材料を全て混ぜます。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。火が通ったら、お皿に取り出します。
- 4 サラダ油を加えて、ナス、玉ねぎ、ピーマンを炒めます。
- 5 4に2と3を加え、汁気がなくなるまで炒めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚肉とナスのみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません