青じそおろし鶏バーグ レシピ・作り方

青じそおろし鶏バーグ
  • 約30分
★aco☆
★aco☆
サッパリ、なおかつヘルシー!

材料(2人分)

  • 鶏ひき肉 200g
  • 玉葱 1/2個
  • ★パン粉 1/2カップ
  • ★卵 1/2個
  • ★塩・コショウ 少々
  • 大根おろし お好み
  • 大葉 2枚
  • ポン酢

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切りにしてレンジでチン!
  2. 2 鶏ひき肉に玉葱・★を入れこねる
  3. 3 焼く

きっかけ

ヘルシーに!!

  • レシピID:1740002125
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏ひき肉
料理名
青じそおろし鶏バーグ
★aco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る