大根葉のお浸し☆ レシピ・作り方

大根葉のお浸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は塩茹でして、水気を切ったら食べやすい大きさにきる。 鰹節をまぶしてめんつゆで味付けしたら、出来上がり。

きっかけ

大根の葉は栄養価も高くおいしいので。

  • レシピID:1740001684
  • 公開日:2011/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
お浸し
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る