♪鶏とほうれん草のクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉とホウレン草を食べやすい大きさに切り炒める。
-
2
パスタをゆで始める。
(表示時間より1分短く茹でる) - 3 鶏肉に火が通ったら薄力粉をまぶす。
-
4
全体に薄力粉がいきわたったら、一旦火を止める。
豆乳とコンソメを加え馴染んだら再度火にかけ煮込む。 - 5 茹でたパスタを加え1分ほど煮込む。
- 6 お好みで粉チーズ・ブラックペッパーをふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梅シロ2012/05/10 20:201人で贅沢ランチになりました!アイデアをありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(7分茹での場合)