いい香り!白身魚のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚の皮に切り目を入れて、塩こしょうをして、オリーブオイルを全体にかけて、ローズマリーをのせて、250℃に温めたオーブンで15分焼く
きっかけ
魚(バラクーダ)が釣れたので、ハーブ焼きにしてみました。
おいしくなるコツ
焼け具合をみながら、時間は調節してくださいね。
- レシピID:1740000386
- 公開日:2010/12/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般クリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 レシピ バラクーダ ローズマリー
- 料理名
- 白身魚のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません