いい香り!白身魚のハーブ焼き レシピ・作り方

いい香り!白身魚のハーブ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hayasasa
hayasasa
今回、使った魚はバラクーダですが、白身魚なら何でもいいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の皮に切り目を入れて、塩こしょうをして、オリーブオイルを全体にかけて、ローズマリーをのせて、250℃に温めたオーブンで15分焼く

きっかけ

魚(バラクーダ)が釣れたので、ハーブ焼きにしてみました。

おいしくなるコツ

焼け具合をみながら、時間は調節してくださいね。

  • レシピID:1740000386
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般クリスマス向けアレンジ
関連キーワード
クリスマスディナー2010 レシピ バラクーダ ローズマリー
料理名
白身魚のハーブ焼き
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る