圧力鍋でふわふわ鶏団子と大根うま煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は食べやすいおおきさ(銀杏切りにしました)に切る
- 2 とりみんちに卵、片栗、塩、ごまを入れて混ぜる
- 3 圧力鍋に水と調味料をいれ、大根を入れて火にかける
きっかけ
鶏団子おいしいので、よくつくります
おいしくなるコツ
その上から、とりみんちを大きめのスプーン2つを使い、玉にしながら鍋にいれる。 5分中火で圧力をかける
- レシピID:1730027267
- 公開日:2023/08/18
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません