アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アジの下処理をする
- 2 アジに片栗粉をつけて、油を加熱する。プツプツと泡が出始めたらゆっくりと片栗粉を付けたアジを中火の火で揚げる
- 3 人参、玉ねぎ、ピーマンを1口大に切る
- 4 揚げあがったアジと、野菜を加えて炒める
- 5 酢と砂糖を加えて混ぜ合わせ、次に塩と白だしを加える
- 6 全体に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
momo3737
お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています!
@mini_recip Instagramです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)