食べ過ぎ防止になるかな?食前の酢キャベツ✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして、塩をまぶして、良く揉んで、15分位したら、水分を絞る
- 2 ☆調味料を加えて混ぜる
- 3 お皿に盛り付け、白ゴマを振って完成✨
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
林檎の木2023/10/23 02:37苺アメ様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
酢キャベツ、レシピありがとうございます!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆ -
のん786(返レポお休みします)2023/04/12 19:59美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
あいづま2023/04/08 19:40たくさん作って2日分にしようと思いましたがおいしくて1日で食べてしまいました。おいしかったです♪ありがとうございます♡
-
パンペルデュ2023/03/25 19:59お酢がきいててとても美味しくいただきました~
ダイエットになれば嬉しいです(*'‐'*)♪