豚肉のホイル焼き レシピ・作り方
![豚肉のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10353d178cac679f366e65e3949baabcfd25459b.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
しめじは石づきを切ってバラバラにする。
にんじんを千切りにする。
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにする。 - 2 アルミホイルを20㎝X20㎝の長さに2枚切る。
-
3
アルミホイルの上に玉ねぎ、にんじん、しめじ、キャベツ、豚肉、味噌を置く。
アルミホイルでつつむ。
これを2つ作る。 - 4 グリルに入れ強火で15分蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません