おつまみに!!揚げないチキン南蛮 レシピ・作り方
![おつまみに!!揚げないチキン南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/106381b25f8fe7d48ba76b7e26f7b592dd328cbc.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る。両面に胡椒をふる。
-
2
フライパンに鶏もも肉を皮を下にしておき火をつける。
両面にきつね色になるまで焼く。 - 3 きつね色になったら醤油、酢を入れ蓋をして5分蒸し焼きにする。
- 4 器に鶏もも肉をのせその上にタルタルソース、かいわれ大根をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません