鶏肉とひじきとおからの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とひじきとおからの煮物
  • 約30分
こじこじ⭐️
こじこじ⭐️
白和え風の味わいの煮物です(^^)

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻しておく。
    フライパンに油を少量熱し、粗みじん切りにした鶏肉を炒める。
    色が変わったら、細切りにした人参、しめじとひじきをさっと炒める。
  2. 2 ☆を加え煮る。
    煮汁がある状態でおからを加え、煮汁がなくなるまで煮る。

きっかけ

作り置き用。

  • レシピID:1730025278
  • 公開日:2022/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理その他の煮物おから
こじこじ⭐️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2022/04/26 11:27
    鶏肉とひじきとおからの煮物
    参考にしました!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る