大根葉と桜エビ天かすのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 1合分
- 大根葉 10g
- 桜エビ 5g
- 天かす 10g
- 麺つゆ 小さじ1
作り方
- 1 大根葉はみじん切りにしてレンジで30秒加熱する。
- 2 ご飯をボウルに入れ、大根葉、桜エビ、天かす、麺つゆをいれ混ぜる。
- 3 おにぎりを握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
めいてぃ
簡単にできる
晩ご飯のおかず、息子のおやつをのせています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)