薄味調理!豚肉玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを柵切りにして、フライパンできつね色になるまで炒めます
- 2 そこへ、豚肉を投入し全体火が入るように炒めていきます
- 3 全体火が入ったら味の素、こしょう、塩を入れ味付けし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉炒め
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)