もやしと豚肉の中華オムレツ レシピ・作り方
![もやしと豚肉の中華オムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e17a25129861425100aa8e4ec4f7ef5c19b12f00.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ火をつけ温まったら、もやし、豚ひき肉を入れる
-
2
ボウルに卵、中華スープの素、みりんを入れかき混ぜておく
- 3 もやしがしんなりしたら塩、胡椒をいれ混ぜる。
- 4 フライパンに卵をいれ蓋をして5分蒸し焼きにする。
- 5 5分経ったらひっくりかえし反対側も焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません