とうもろこしの玉子焼き✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 冷凍とうもろこし 大さじ1
- ねこぶだし 小さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ1
- オリーブ油 小さじ2
作り方
- 1 冷凍とうもろこしは解凍
- 2 玉子は割ほぐして、ねこぶだし、パルメザンチーズ、1とうもろこしを加えて混ぜて、玉子液を作り
- 3 玉子焼き器にオリーブ油をしいて、2玉子液を3回に分けて焼いて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)