塩こうじスープパスタ レシピ・作り方

塩こうじスープパスタ
  • 約15分
ラフランス
ラフランス
塩こうじスープがおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはパッケージの手順どおりに茹でておきます。
  2. 2 水、塩こうじ、こんぶを鍋に入れ中火にかけ、昆布が柔らかくなるまで15分ほど煮ます。
  3. 3 ②のスープと茹で上がったパスタをうつわにもり、小口切りにしたねぎをかけたら完成です

きっかけ

塩こうじとパスタを合わせたくて

  • レシピID:1730023295
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る