さつまいもの味噌きんぴら レシピ・作り方
材料(1本分人分)
作り方
-
1
☆を合わせる。
さつまいもを千切りにして、変色を防ぎ、味が染み込みやすくする為に水に5分ほど晒し、水気を切る。 - 2 フライパンに油を熱し、さつまいもを中火で炒める。
- 3 火が通ったら、1で合わせた調味料入れる。
- 4 火からおろし、いりごまを混ぜあわせ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/04 23:20こじこじさん♪
参考にさせていただきました!
片栗粉もまぶして焼いてみました。
レポありがとうございました(///∇///)今後ともよろしくお願いします!