小松菜とツナの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とツナの卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
naa*
naa*
パパっと冷蔵庫の残り物でできます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切って
    ツナとカニカマと一緒に炒める
  2. 2 小松菜がしんなりしてきたら
    溶き卵を追加して炒める
  3. 3 鶏ガラの素とめんつゆを追加して軽く炒めたら完成

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1730020963
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る