小松菜えのきの玉子炒め✨ レシピ・作り方

小松菜えのきの玉子炒め✨
  • 約10分
  • 100円以下
苺アメ
苺アメ
小松菜とえのきの相性は抜群✨オイスター味に仕上げています♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチくらいにカット、えのきは石づきを取り、半分にカット、魚肉ソーセージは斜め切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油をしいて、
    1を炒めて、割りほぐした玉子でとじます
  3. 3 最後に★で味付けして完成✨

きっかけ

節約のため、冷蔵庫にあるもので、一品作りたかったので! 魚肉ソーセージでかさ増し✨

  • レシピID:1730020336
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーえのき
苺アメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る