豆苗のガーリックオイル炒め レシピ・作り方

豆苗のガーリックオイル炒め
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
洗うのも切るのも楽な豆苗で簡単一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆苗は、半分の長さに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて火をつける
  3. 3 暖まったら豆苗を入れてサッと炒める
  4. 4 塩胡椒で、味つける

きっかけ

便利なので

おいしくなるコツ

シャキシャキ感を残すようにサッと炒める

  • レシピID:1730019931
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る