キャベツの芯とモロヘイヤのネバネバ レシピ・作り方

キャベツの芯とモロヘイヤのネバネバ
  • 1時間以上
  • 100円以下
けけり
けけり
キャベツの芯も捨てないで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を糠床に1日漬ける
  2. 2 モロヘイヤをサッと茹でて水に取り包丁で叩いてネバネバ にする
  3. 3 キャベツを小さく切り2と混ぜる

きっかけ

キャベツの芯がもったいないので

おいしくなるコツ

モロヘイヤはネバネバ にする

  • レシピID:1730019535
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る