\わらびとツナ缶のクイック和風パスタ♡/ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・大きめの鍋などに、湯と塩を入れて茹で時間より1分短くパスタを茹でる。
・水煮わらびは3cmほどに切る。 - 2 フライパンに、水煮わらびとツナ缶、塩こしょうをまぶして炒める。
- 3 茹で上がったパスタとパスタの茹で汁を②に入れて、更に炒める。
-
4
1分くらいしたら、薄口醤油を入れます。
※味見をして、塩こしょうや薄口醤油で味を整えます。 - 5 お皿に盛り付けたら完成です(*´꒳`*)!!!
関連情報
- カテゴリ
- わらび昼食の献立(昼ごはん)和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません