ナメコ、油揚げ、あんかけうとん レシピ・作り方

ナメコ、油揚げ、あんかけうとん
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
からめて、からめて、ツルツル食べて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、だしの素、酒醤油、ナメコ^_^入れて沸騰させる。切った油揚げを加えて沸騰させる。
  2. 2 水、片栗粉を水溶き片栗粉にしてトロミをつける
  3. 3 茹でたうどんを加えて沸騰させる。ごま油、ラー油をかける

きっかけ

あんかけが食べたくて

おいしくなるコツ

ナメコは水から入れます

  • レシピID:1730018491
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る