炒めコンニャクの海苔かけ レシピ・作り方

炒めコンニャクの海苔かけ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
糸こんにゃくだと切る手間なし

材料(4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくを洗って臭みを取る
  2. 2 ごま油で炒める。だしの素、酒醤油を加えて水分がなくなるまで炒める
  3. 3 刻み海苔をかける

きっかけ

糸こんにゃくのが楽だから

おいしくなるコツ

完全に水分を飛ばす

  • レシピID:1730017008
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る