小松菜トマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをお湯で7分茹でます
※太さによりゆで時間違う - 2 パスタを茹でている間に、トマトをこまかくきざみ、フライパンへ入れ火にかけます
- 3 煮立ってきたら、おろしニンニク、コンソメ、胡椒、一口サイズにカットした小松菜を入れひと煮立ちします
- 4 パスタが茹で上がったらトマトソースとフライパンの中でからめ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
バレー馬鹿
一人暮らしの方や時短でサッサッと料理を作るたい方向けの簡単な料理がメインになっています!
よろしければフォローお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/06/05 12:42ランチにぴったりで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)