キクラゲの黒酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 乾燥キクラゲ 1袋
- 玉ねぎ 1個
- 鷹の爪 1本
- 黒酢、ごま油 各大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎば薄切りにする
- 2 キクラゲをぬるま湯で戻す
- 3 黒酢、ごま油、醤油、鷹の爪の輪切りを混ぜる
- 4 キクラゲ、玉ねぎ、3を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)