魚焼きグリルて大根が、モチモチ レシピ・作り方

魚焼きグリルて大根が、モチモチ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルは野菜が美味しくなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鉄板にごま油を塗る
  2. 2 皮をむきいちょう切りにした大根を乗せる
  3. 3 小さく切った油揚げを乗せる
  4. 4 小さく切ったトマトを乗せる
  5. 5 塩胡椒して魚焼きグリルで15分焼く

きっかけ

魚焼きグリルが楽なので

おいしくなるコツ

野菜がホクホクだから塩分は少なめにして野菜のおいしさを楽しむ

  • レシピID:1730015832
  • 公開日:2019/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る