小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

小松菜の白だし炒め
  • 5分以内
バレー馬鹿
バレー馬鹿
カルシウム大量摂取!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズにカットします
  2. 2 カットしたらフライパンでしんなりするまで炒めます
  3. 3 そこに白だしをいれ、しばらく炒めたら、ツナ缶投入します。
  4. 4 味を見て、良ければさらに盛り付け完成です

きっかけ

沢山小松菜を頂いたので

  • レシピID:1730015441
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
バレー馬鹿
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る