春菊とカニカマの酢味噌和え レシピ・作り方

春菊とカニカマの酢味噌和え
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
白だしで綺麗に仕上げます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春菊は茹でて食べやすく切る。カニカマをほぐす
  2. 2 水、白だしを沸騰させて冷ます
  3. 3 1に2をかける
  4. 4 酢と味噌を合わせて酢味噌を作り上にかける

きっかけ

お客様が見えるので

おいしくなるコツ

酢味噌が無くても十分に美味しいですが、酢味噌を加えるとすこしオシャレに

  • レシピID:1730014592
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る