にんじんのラペ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
にんじんはスライサーでスライスし、千切りにする。
※1本分では食べづらいので私はスライサーした後に横半分に切って千切りにします -
2
ボールに1をいれ、◆を加えて混ぜます。
お好みでレーズンも追加します。
レーズン苦手な方は無しでも美味しいです!
きっかけ
たまーにランチでちょこんと乗ってて美味しいなーと思っていたので作ってみました
おいしくなるコツ
食べる直前より、少し前に作って置いておいた方が馴染んで美味しいです。 パセリなどは直前にふりかければオシャレ度が格段にUPします!
- レシピID:1730014462
- 公開日:2018/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
絶対喜ばれます!