サクサク♪ジューシー♡ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉に酒を和える。塩胡椒する。
- 2 お肉をひろげて、数枚重ねて形成する。
- 3 小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
- 4 フライパンに油を入れ火にかけ、弱めの中火でじっくり揚げ焼きにする。
- 5 最後に少し強火で焼いて、衣をカリっと焼く。
きっかけ
薄切り肉の方が簡単に柔らかく仕上がります♪
おいしくなるコツ
塩コショウの量によってはそのまま食べられます♪ お好みでソースや醤油でどうぞ!(分量外)
- レシピID:1730014018
- 公開日:2018/02/15
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません