辛い〜、フォー レシピ・作り方

辛い〜、フォー
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ナンプラーで少し本格的

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水、コンソメ、ナンプラー、塩胡椒を沸騰させる
  2. 2 小さく切った、小松菜、豆腐を加えて沸騰させる。ごま油を入れる。
  3. 3 茹でたフォーに2をかけて、一味唐辛子をかけて食べる

きっかけ

フォーは塩分が無いので減塩には良いかなと

おいしくなるコツ

一味唐辛子の代わりに、ラー油もおススメです

  • レシピID:1730013981
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る