簡単♡真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはすらすらして、酢水(分量外)にさらす。
ベビーリーフは洗ってザルにあげておく。 - 2 真鯛はさっと洗い、キッチンペーパーで拭き取り、食べやすいように切る。
- 3 お皿にベビーリーフ、水気を切った玉ねぎ、真鯛を盛り付ける。
- 4 醤油、バルサミコ、オリーブオイル、塩胡椒を合わせ、③にかけて、出来上がり♪
きっかけ
真鯛が美味しそうだったので♪
おいしくなるコツ
すぐにも食べられます!冷蔵庫ですこし味を馴染ませてからでも美味しく頂けます♪
- レシピID:1730013937
- 公開日:2018/01/15
関連情報
- 料理名
- 鯛のカルパッチョ
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