ヘルシー、人参入り、松前漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 乾燥昆布 10センチ
- スルメ 1個
- 酒みりん醤油 各大さじ1
- 人参 1本
作り方
- 1 昆布、スルメを出来るだけ細く切って、水で洗いザルにあげる
- 2 酒みりん醤油を沸騰させて冷ます
- 3 人参を出来るだけ細く切る
- 4 1、2、3を混ぜる。冷蔵庫に入れて、何回か混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昆布
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2020/07/12 11:43けけりさん、松前漬けを作りました♪ぬるぬる食感が、ご飯に良く合って、とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございました(*´◒`*)❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)