旬♡ブリの醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ぶりは水でさっと洗って
キッチンペーパー等で水気を取り、酒、醤油麹をまぶしてラップで包み、冷蔵庫で味を馴染ませる。
1~2時間。
出来れば一晩♪ -
2
魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、ブリを並べ、上にアルミを被せて、弱火で7~8分焼く。
醤油麹が焦げやすいので注意です!
きっかけ
醤油麹作りました☆レシピID:1730013375
おいしくなるコツ
1~2時間でも十分美味しいです。 一晩寝かせると、もっと美味しいです♪
- レシピID:1730013527
- 公開日:2017/11/30
関連情報
- 料理名
- ブリの醤油麹焼き
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