パプリカの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

パプリカの塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタとワタをとり、千切りにする。
  2. 2 塩昆布と胡麻を加えて和える。

きっかけ

和えてみました♪アリでした♪

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで調整なさってください☆

  • レシピID:1730013445
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ夕食の献立(晩御飯)低カロリーおかず簡単おつまみ塩昆布
関連キーワード
ダイエット 副菜 おかず 彩り
料理名
パプリカの塩昆布和え
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2021/02/12 12:33
    パプリカの塩昆布和え♪
    パプリカは一色ですが、美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • eina
    eina
    2020/04/25 20:15
    パプリカの塩昆布和え♪
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る