鶏、鍋焼きうどん レシピ・作り方

鶏、鍋焼きうどん
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
海苔を最後に入れると、味が変わります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮をむき、厚めのイチョウ切り。人参も、合わせて切る。鶏肉は食べやすく切る。
  2. 2 水に酒醤油を入れて1を水から柔らかくなるまで煮る
  3. 3 油揚げをる小さく切り加える。
  4. 4 うどんを入れて茹で上がったら海苔をちぎって入れる

きっかけ

寒くなってきてので

おいしくなるコツ

翌日は卵とじも良いですね

  • レシピID:1730013239
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る