シメジ、マイタケ、チーズパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- パスタ 400g
- マイタケ、シメジ 各一パック
- とろけるチーズ 半カップ
- 塩胡椒 各少々
作り方
- 1 マイタケ、シメジはほぐしておく
- 2 パスタを茹でてザルにあげ鍋に戻す
- 3 マイタケ、シメジ、とろけるチーズを鍋に入れて混ぜると、キノコは余熱で柔らかくなりチーズはとろける
- 4 味を見て塩胡椒する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)