イワシのマリネ レシピ・作り方

イワシのマリネ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
安い食材で豪華に

材料(4人分)

  • イワシの刺身 1パック
  • 塩胡椒、小麦粉 各少々
  • オリーブオイル 少々
  • パプリカの赤と緑 各1個
  • A オリーブオイル、酢 各大さじ2
  • A 塩胡椒 各少々
  • A ローズマリー 1本

作り方

  1. 1 イワシを塩胡椒、小麦粉を振りオリーブオイルでカラッと焼く
  2. 2 Aを混ぜる
  3. 3 パプリカを小さく切る
  4. 4 焼いたイワシ、パプリカ、ドレッシングを混ぜる

きっかけ

お店で食べたので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で食べる直前まで冷ます

  • レシピID:1730012865
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る