安い赤魚をおしゃれに❣️ レシピ・作り方

安い赤魚をおしゃれに❣️
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
おしゃれに盛り付けて節約

材料(4人分)

  • 赤魚 4切れ
  • 魚用塩 少々
  • ブロッコリー 1個
  • ミニトマト 1パック
  • A オリーブオイル 少々
  • A 砂糖、塩 各小さじ半分
  • A パセリのみじん切り 少々
  • A 胡椒 少々

作り方

  1. 1 赤魚に塩を振りグリルで焼く。焼きあがったらオーブーントースタで皮をパリパリにするために3分焼く
  2. 2 ブロッコリーを小房に分けて茹でる
  3. 3 ミニトマト を半分に切り、Aをまぶす
  4. 4 魚をほぐして上に皮を乗せ、トマト、ブロッコリーを飾る

きっかけ

赤魚の塩焼きでは、芸がないので

おいしくなるコツ

皮をパリパリにするためにオーブーントースタで焼く

  • レシピID:1730012546
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る