即席♡パプリカマリネ レシピ・作り方

即席♡パプリカマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単♡即席♡常備菜にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは洗って種を取り、薄切りにする。
  2. 2 ボウルに、パプリカ、塩胡椒、レモン汁、オリーブオイル、はちみつを加え、和える。
  3. 3 器に盛り付け、お好みでドライパセリ(分量外)かけて、出来上がり♪

きっかけ

パプリカがお買い得品になってました♡

おいしくなるコツ

簡単です!

  • レシピID:1730012492
  • 公開日:2017/08/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単夕食簡単おつまみマリネ液その他のマリネ
関連キーワード
簡単 即席 副菜 常備菜
料理名
パプリカのマリネ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る