簡単♡セロリと塩昆布の浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 セロリは洗って、繊維に逆らうように薄切りにする。
- 2 ①とその他材料を全て混ぜ合わせて、冷蔵庫でしばらく置く。
- 3 器に盛り付け、お好みでいりごま(分量外)を添えて、出来上がり♪
きっかけ
もう1品、簡単にできるものが欲しくて作りました☆
おいしくなるコツ
セロリを分厚く切る場合は、繊維をピーラー等で取ってから作ってください(^^)置き時間も長めに♪
- レシピID:1730011883
- 公開日:2017/06/03
関連情報
- 料理名
- セロリの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません