パン粉の代わりに高野豆腐❣️イワシのチーズ焼き レシピ・作り方

パン粉の代わりに高野豆腐❣️イワシのチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
小麦粉、パン粉よりパリッとするかも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシの頭と骨を取り二枚にする
  2. 2 塩胡椒する
  3. 3 高野豆腐をおろして粉チーズと合わせ、イワシとまぶす
  4. 4 オリーブオイルで両面を5分強火で焼く

きっかけ

パン粉が、無くて高野豆腐もいいかなと

おいしくなるコツ

イワシの水気はキッチンペーパーで完全に拭くと生臭くなくパリッとする

  • レシピID:1730011830
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/31 14:03
    パン粉の代わりに高野豆腐❣️イワシのチーズ焼き
    パリパリでした。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る