パン粉の代わりに高野豆腐❣️イワシのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イワシの頭と骨を取り二枚にする
- 2 塩胡椒する
- 3 高野豆腐をおろして粉チーズと合わせ、イワシとまぶす
- 4 オリーブオイルで両面を5分強火で焼く
きっかけ
パン粉が、無くて高野豆腐もいいかなと
おいしくなるコツ
イワシの水気はキッチンペーパーで完全に拭くと生臭くなくパリッとする
- レシピID:1730011830
- 公開日:2017/05/26
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/05/31 14:03パリパリでした。ごちそうさまでした