鍋の残りのリゾット風 レシピ・作り方

鍋の残りのリゾット風
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
鍋の残りも洋風に

材料(4人分)

  • 鍋の残り 2カップ
  • ご飯 茶わん2杯
  • 塩胡椒 各少々
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋の残り(今回は、シメジと鮭の水炊き)を沸騰させてご飯を入れて沸騰させる
  2. 2 塩胡椒、粉チーズを入れてご飯が水分を吸ったら出来上がり

きっかけ

鍋が少しだけ残ったので

おいしくなるコツ

鍋に味がついていれば、塩胡椒は省略します

  • レシピID:1730011691
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/05/12 09:29
    鍋の残りのリゾット風
    簡単美味しい。ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る