春の香りのする、スープ パスタ レシピ・作り方

春の香りのする、スープ パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
チンゲンサイでスープが黄緑になって、春が来た〜

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • チンゲンサイ 一わ
  • A 水 500ml
  • A コンソメ 1個
  • A 塩 小さじ1
  • A 胡椒 少々

作り方

  1. 1 Aを沸騰させ、チンゲンサイを入れて一煮立ち
  2. 2 パスタを茹でて、1をかける

きっかけ

チンゲンサイが家庭菜園で採れたので

おいしくなるコツ

あっさりしてるので、物足りなければ、粉チーズをかけて

  • レシピID:1730011224
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る