前日の残りの鍋のリメイク、イタリアン❣️ レシピ・作り方

前日の残りの鍋のリメイク、イタリアン❣️
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
和風鍋がイタリアンに変身

材料(4人分)

作り方

  1. 1 前日の残りの鍋(豆腐、油揚げ、こんにゃく、大根、人参の寄せ鍋)、トマト缶、オリーブ缶、ヒラタケ、アボガド、アンチョビを入れて沸騰させる
  2. 2 フランスパンをつけながら食べる。〆めにはパスタを入れる。

きっかけ

鍋がかなり残ったので、洋風にしようと考えて

おいしくなるコツ

アンチョビ、オリーブを入れると、本格的な味になります

  • レシピID:1730010902
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る